765

陈紫函

  • 出生地:重庆市 生日:1978年4月2日
  • 简 介:陈紫函电影,陈紫函电视剧,陈紫函影视全集

个人介绍

  • 中文名 陈紫函
  • 身高165cm
  • 体重42kg
  • 国籍 中华人民共和国
  • 民族 汉族
  • 星座 白羊座
  • 血型 A型
  • 出生日期 1978年4月2日
  • 出生地 重庆市
  • 职业 演员
  • 毕业院校 北京电影学院表演系本科
  • 代表作品 倚天屠龙记神雕侠侣白蛇传黑玫瑰神话活佛济公天天有喜古剑奇谭
演艺经历
2000年,与任贤齐、袁咏仪共同参演古装武侠剧《笑傲江湖》,饰演蓝凤凰

2001年,与黄晓明、陈道明、贾静雯合作参演历史剧《大汉天子》饰演平阳公主。同年,蒋勤勤、何润东、黄奕共同参演电视剧《卧虎藏龙》,饰演谢纤娘。

2003年,与苏有朋、贾静雯、高圆圆共同参演古装武侠剧《倚天屠龙记》,饰演张无忌表妹殷离。同年,在古装魔幻爱情剧《倩女幽魂》中饰演上官玉儿。

2004年,陈紫函主演电视剧《无情海峡有晴天》。

2005年,在电视剧《站在你背后》饰演池寒香。

2006年,与刘涛、潘粤明、刘小锋共同参演古装魔幻神话剧《白蛇传》,饰演白素贞的妹妹小青。同年,与黄晓明、刘亦菲、杨幂合作参演古装武侠剧《神雕侠侣》,饰演郭靖的大女儿郭芙。

2007年, 与左小青主演谍战剧《非常女警》中饰演陈楠。2008年,在电视剧《恋爱兵法》中饰演欧阳明明。

2009年,与胡歌、白冰、张萌、金莎共同参演古装神话剧《神话》,饰演一代毒后吕雉。同年,在电视剧《就想赖着你》中饰演丁卉凡。

2010年,与于震联袂主演谍战剧《黑玫瑰》,饰演大姐黎紫菡。同年,与陈浩民搭档参演神话剧《活佛济公》饰演胭脂。

2012年,联袂于震主演谍战剧《密使》,饰演罗美慧。同年,与陈键锋、谭耀文共同参演古装神话剧《搜神记》,饰演香药。

2013年,在神话剧《天天有喜》中饰演八妹白兰瑛。同年,在神话剧《土地公土地婆》中饰演姜秋莲。

2014年,在古装玄幻剧《古剑奇谭》中饰演红玉。同年,参演神话剧《天天有喜2》,饰演演落入凡间的仙女金珠。

2015年,在时装剧《只因单身在一起》中饰演任潇潇。9月拍摄年代剧《珍珠耳环》,陈紫函一人分饰两角,一对双胞胎林碧君和胭脂。同年,陈紫函与陈浩民共同主演的电视剧《新济公活佛》下部在湖南卫视金鹰独播剧场播出。

相关作品

电影

  • 3.0

    地域无门

    立威廉 陈紫函 谭耀文 牛萌萌 李兆基 石天琦 柳海龙 魏璐 

  • 2.0

    黎明绝杀

    刘小峰 薛佳凝 王春元 陈紫函 

  • 10.0

    杨门女将之军令如山

    张柏芝 任贤齐 刘晓庆 郑佩佩 周海媚 陈紫函 金巧巧 于娜 大岛由加利 刘冬 赵芊羽 杨紫彤 肖明玉 戈春艳 周小飞 王媞 李静 张绮烟 午马 史梵希 任学海 林威 黄小瑜 王如慧 

  • 1.0

    特警英雄

    丁海峰 陈紫函 刘天佐 夏望 韩朔 文池 李倩 吕颂贤 

  • 7.0

    浴血太行

    史鑫 车晓彤 钟山 许毛毛 黄海冰 蒋竹青 宗利群 赵登峰 陈紫函 赵岩松 任泽巍 

  • 5.0

    妈妈你到底在哪里

    张玉嬿 陈紫函 

  • 3.0

    茉莉

    陈紫函 刘长德 代文雯 高基才 赵岩松 马捷 翟俊婷 

电视剧

  • 完结

    就想赖着你

    言承旭 陈嘉桦 袁文康 张勋杰 陈紫函 周晓涵 小小彬 

  • 完结

    深宅

    秦岚 林文龙 陈紫函 杨晶晶 郑佩佩 汤嬿 吴磊 罗诠浩 李刚 杨泽中 姜鸿 吴廷烨 

  • 完结

    虎穴锄奸

    刘劲 于震 徐僧 李玉峰 徐箭 邢宇菲 张蓉蓉 陈紫函 

  • 完结

    百集聊斋之人鬼情缘

    刘敏涛 刘奕君 张子健 陈紫函 王辉 

  • 完结

    笑傲江湖2000

    任贤齐 袁咏仪 李立群 岳跃利 陈德容 宋达民 刘雪华 徐少强 蔡灿得 孙兴 姜大卫 屈中恒 张复建 李志希 顾冠忠 陈紫函 铁孟秋 九孔 张立威 杜鹏 陈宝国 刘家 潘虹 刘莉莉 马之秦 王彪 刘长生 胡雅斯 

  • 完结

    延安锄奸

    郭铁城 陈紫函 张帆 王奎荣 李玉峰 张茜 赵珈琪 包贝尔 冯玉玺 夏阳 沈敬义 管越 夏天 阚雨 

  • 完结

    雪在烧

    陈紫函 吕一 王阳 贾乃亮 赵毅 朱琳 寇振海 

  • 完结

    倩女幽魂2003

    徐熙媛 陈晓东 宣萱 吴京 罗嘉良 邓萃雯 吕颂贤 元华 麦家琪 聂远 桑妮 沈晓海 恬妞 陈紫函 夏于乔 朱晏 陈秀雯 黄维德 海俊杰 潘结 卓凡 王禄江 陈传之 洪乙心 张馨文 朱峰 张景远 赵昆鹏 马天亮 李丹霞 孙俊 朱志强 苑琼丹 

  • 完结

    爱情面前谁怕谁

    霍思燕 张晓龙 陈紫函 习雪 王琳 李勤勤 潘虹 

  • 完结

    天龙八部浙江卫视TV版

    钟汉良 金起范 金铭 张檬 贾青 贾静雯 高圆圆 苏有朋 张馨予 刘锡明 赵圆瑗 毛晓彤 郭凯敏 杜玉明 阎青妤 舒砚 陈秀丽 张译木 王宣予 卢勇 刘潮 闵政 梁家仁 陈紫函 高雄 冯进高 韩振华 张仲兴 孟霞 林以政 周纪伟 郭绍横 吴仁远 赖水清 高玉庆 史济普 罗庭 赵作山 徐鸣 张志伟 刘广厚 吴华新 吴岱融 王正佳 王坤 侯杰 李远 华娇 苏茂 金宵 吕洋 任希鸿 公方敏 赵恩全 辜德超 曹禺 贾士芳 刘骏 李庆祥 冯万里 全保军 沈保平 张杰 郭子渝 曹阳 杨军 孙露菲 刘思梦 王亚斌 李军 

  • 完结

    天龙八部湖南卫视TV版

    钟汉良 金起范 金铭 张檬 贾青 贾静雯 高圆圆 苏有朋 张馨予 刘锡明 赵圆瑗 毛晓彤 郭凯敏 杜玉明 阎青妤 舒砚 陈秀丽 张译木 王宣予 卢勇 刘潮 闵政 梁家仁 陈紫函 高雄 冯进高 韩振华 张仲兴 孟霞 林以政 周纪伟 郭绍横 吴仁远 赖水清 高玉庆 史济普 罗庭 赵作山 徐鸣 张志伟 刘广厚 吴华新 吴岱融 王正佳 王坤 侯杰 李远 华娇 苏茂 金宵 吕洋 任希鸿 公方敏 赵恩全 辜德超 曹禺 贾士芳 刘骏 李庆祥 冯万里 全保军 沈保平 张杰 郭子渝 曹阳 杨军 孙露菲 刘思梦 王亚斌 李军 

  • 完结

    天下一碗

    陈紫函 李桂平 徐畅 苏可 杨欣 

  • 完结

    我姥爷1945

    王学圻 陈紫函 郭凯敏 温兆伦 柳岩 康华 

  • 完结

    新济公活佛

    陈浩民 陈紫函 林子聪 唐熙 陈威翰 

  • 完结

    只因单身在一起

    郑元畅 汪东城 徐璐 张馨予 陈紫函 韩承羽 戴向宇 孙璞 傅艺伟 

  • 完结

    不可能完成的任务

    于震 陈紫函 尹铸胜 余玥 曾雅冬 杜源 辛月 魏春光 冯远征 荆浩 高亮 吴奇隆 刘思彤 淳于珊珊 吕中 曹磊 张琛 左航 崔钟 李瀚均 金汉 朱少鹏 李旭 高宇航 刘流 刘金山 石兆琪 张兴哲 张春仲 王康乐 刘萌萌 张境佳 李思博 康福震 俞瞳 陈良 杨烁 王立卓 李华 滕爱弦 武莉 张浩然 于非 孙东安 白一弘 周小伟 马浩博 杨力蕲 李俊浩 曹汉超 耿明吉 张波 金雨淳 邵晓江 崔可法 葛兆美 李熙政 闵政 包小平 邢杰风 王天龙 钟鸣 张德明 李军 吕原田 于彦凯 高强 

  • 更新至71集

    重耳传奇

    王龙华 张含韵 麦迪娜 谭凯 王艳 翁虹 龚蓓苾 买红妹 贺刚 郭晓然 蒲巴甲 张一山 沈梦辰 甘婷婷 程媛媛 王刚 李宗翰 林永健 金巧巧 保剑锋 李菁 侯耀华 刘金山 洪剑涛 张会中 蓝心妍 陈紫函 袁新 张亮 邓宁 赵小锐 贺镪 古典 李龙 谢晋 袁伶嫣 吴晓亮 王妍 赵一龙 塔斯 

  • 完结

    白蛇传2006

    刘涛 潘粤明 陈紫函 刘小锋 

  • 完结

    黑玫瑰

    于震 陈紫函 赵雪莲 

  • 完结

    东北往事之江湖儿女

    胡兵 陈紫函 毕畅 郭珍霓 

综艺

参演角色

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

© 2020 www.xw999.xyz  E-Mail:43988947@qq.com  

观看记录